Здравствуйте, доктор! У меня обнаружили врождённую ...

    1. Здравствуйте, доктор! У меня обнаружили врождённую катаракту, когда мне было 3 года. Сейчас мне 26. Катаракта созрела. До сих пор я не решался идти на операцию, но сейчас пришёл к выводу, что это необходимо. У меня к вам есть пару вопросов. Скажите, пожалуйста, какие есть ограничения после операции? Что можно делать, а что нет в первые дни после операции? Через сколько дней можно поднимать тяжести, сидеть у компьютера и войти в привычный образ жизни? Ориентировочно сколько минут длится операция? Слишком ли это больно? И реально ли её провести под местным наркозом? (Я хотел бы упомянуть ещё один важный фактор. Больным глазом я практически ничего не вижу. Однако после закапывания атропином на расширение зрачка мой больной глаз начинает видеть уже существенно лучше! Я начинаю чётко всё видеть! Думаю, объясняется это тем, что на сетчатку начинает попадать больше света. Потом зрачок сужается, снова плохо вижу). И ещё один нескромный вопрос: а сколько стоит такая операция?

      Здравствуйте! Вам необходимо записаться на консультацию к нашему хирургу О.В.Унгурьянову, точно ответить на Ваши вопросы мы сможем после консультации. Консультация бесплатная, проводится по понедельникам. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Василий Березуцкий
    с отцом и врачами клиники после операции по удалению катаракты
    Лариса Долина
    Певица
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <