Обратилась с дочкой 5 лет к детскому окулисту, беспокоило ...

    1. Обратилась с дочкой 5 лет к детскому окулисту, беспокоило только то, что она близко подходит к телевизору, ее отгоняешь, а она опять как магнитом к нему. Книжки тоже близковато рассматривала. Ни у меня, ни у мужа проблем со зрением нет. У него в роду есть носящие очки. После обследования врач нам сказал, что у дочери дальнозоркость (на одном глазу +11, на другом +12) и прописал очки для постоянного ношения (РМЦ - 53, форма и размеры стекла ф70, правый глаз сфера +5,5, левый глаз сфера +6,0). Может ли быть такая дальнозоркость, если других отклонений я у нее не видела? И как должен видеть ребенок при такой дальнозоркости без очков? Я до сих пор не могу поверить в такой диагноз.

      Уважаемая Юлия. При такой большой дальнозоркости ребёнок видит очень плохо, если вы сомневаетесь, можно обратиться в другую клинику и подтвердить диагноз. Вы можете обратиться к нам. Спасибо.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Гладких Яна
    Актриса
    Армен Борисович Джигарханян
    Народный артист СССР
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <