Добрый день! У меня миопия 2 степени, а в декабре 2009 ...

    1. Добрый день! У меня миопия 2 степени, а в декабре 2009 года мне поставили следующий диагноз на правом глазу: локальная отслойка сетчатки с клапанным разрывом и проходящим под ним сосудом, ПВХРД. Мне сделали периферическую лазерную коагуляцию сетчатки с барражем очаговых изменений (2 операции). На данный момент новых отслоек нет, но меня беспокоит сосуд. Мой врач говорит, что с ним ничего нельзя сделать, и он в любой момент может лопнуть и произойти кровоизлияние в глаз, из-за этого мне противопоказаны операции по восстановлению зрения, так как во время операции можно повредить сосуд. Пожалуйста, подскажите, существуют ли в вашей клинике операции по удалению данного сосуда и дальнейшего восстановления моего зрения (сахарным диабетом не болею). Не хочется потерять зрение и хотелось бы избавиться от очков и контактных линз. Ответьте , пожалуйста, еще на вопрос можно будет восстановить зрения если произойдет кровоизлияние? Спасибо.

      Уважаемая Зинаида! Вы можете получить консультацию нашего витреального хирурга Унгурьянова О.В. для решения вопроса о возможности оперативного лечения (по понедельникам, запись по телефону). Спасибо.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Василий Березуцкий
    с отцом и врачами клиники после операции по удалению катаракты
    Николай Носков
    Певец
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <