Здравствуйте, у меня смешанный астигматизм, данных ...

    1. Здравствуйте, у меня смешанный астигматизм, данных не помню, но записаны - могу предоставить позже, вопрос в том, что мне 16 лет. И сделать операцию надо до 18 лет возможно ли? Хочу в армию или поступить в военное училище спецназа, мне сказали обратиться, так как у меня с детства смешанный астигматизм, левым вижу 5 строчек, правым 6, в 15 лет при прыжках с парашютом разбил очки и привык без них, сейчас был в военкомате - сказали делать операцию, так как зрение не улучшается и только операция изменит или буду не годен. Подскажите, пожалуйста, что и как, сколько стоит и допускается ли операция? Спасибо.

      Уважаемый Иван! Сначала надо сделать обследование, если противопоказаний к операции не будет, при письменном согласии на нее родителей операцию Вам сделают. Стоимость обследования - 6200 рублей. Стоимость лазерной коррекции зрения наиболее прогрессивной методикой РЭИК составляет от 66 000 рублей за оба глаза. Стоимость лазерной коррекции зрения классической методикой ЛАСИК – от 56 000 рублей за оба глаза. Запись на обследование по телефону или на сайте. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Наталья Мальцева
    cо своим отцом после операции по удалению катаракты.
    Елена Темникова
    Участница телепроекта «Фабрика звезд», солистка группы «Серебро»
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <