Каковы шансы на восстановление зрения и даются ли какие-нибудь ...

  1. Каковы шансы на восстановление зрения и даются ли какие-нибудь гарантии после проведения лазерной коррекции зрения при сильной близорукости? У меня -8,5. Проходила обследование в клинике, сказали, операцию делать можно. Как она проходит, сколько дней занимает сама операция и восстановительный период? Нужно ли ложиться в стационар или это проводится амбулаторно и после операции можно идти домой? заранее благодарна за подробный ответ.

    Уважаемая Елена! Гарантии даются после обследования и оценки состояния глаз. При высокой миопии при толстой роговице зрение можно восстановить до 100%. Операция РЭИК проходит безболезненно за 10 мин (вся информация есть на сайте). После операции через 2 часа можно идти домой, на следующий день снова нужно прийти на осмотр. Восстановление зрения при высокой миопии до 7-14 дней, но уже на следующий день Вы будете видеть от шести строчек и выше. Записаться на обследование Вы можете по телефону (495) 412-20-01 или при помощи формы на сайте. С уважением.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.


Отправить
Наши пациенты
Фото
Интервью
Андрей  Кончаловский
Режиссер
Василий Березуцкий
с отцом и врачами клиники после операции по удалению катаракты
футболист, экс-капитан сборной России
актер, теле- и радио-ведущий