Здравствуйте! Я хотел бы уточнить некоторую информацию ...

  1. Здравствуйте! Я хотел бы уточнить некоторую информацию насчет операции по коррекции зрения. Моё зрение : правый глаз -6.5 , левый глаз -7 , ношу очки с 16 лет, с этого времени зрение ухудшилось примерно на 0,5 диоптрий, про астигматизм и состояние сетчатки ничего не знаю. Скажите, пожалуйста, будут либо какие-то либо ограничения по физическим нагрузкам после операции? Сколько времени, в общем, займёт обследование и операция т.к. я проживаю в городе Кургане? Будут ли какие-либо ограничения по нагрузке на зрение после операции (т.к. у меня работа связана с компьютерами) ?

    Уважаемый Иван! Ограничение физических нагрузок зависит от наличия изменений на сетчатке, что можно обсуждать только после обследования. Если на сетчатке нет изменений операция возможна на следующий день, послеоперационное наблюдение 4-5 дней, можно уехать. При наличии изменений на сетчатке прогнозы можно строить только после обследования. записаться на обследование можно по тел: (495)412-20-01 или на сайте. С уважением.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.


Отправить
Наши пациенты
Фото
Интервью
Наталья Мальцева
cо своим отцом после операции по удалению катаракты.
Мария Вебер
Участница телепроекта «Фабрика звезд», солистка группы «Тутси»
футболист, экс-капитан сборной России
актер, теле- и радио-ведущий