Здравствуйте! Я хотел бы уточнить некоторую информацию ...

    1. Здравствуйте! Я хотел бы уточнить некоторую информацию насчет операции по коррекции зрения. Моё зрение : правый глаз -6.5 , левый глаз -7 , ношу очки с 16 лет, с этого времени зрение ухудшилось примерно на 0,5 диоптрий, про астигматизм и состояние сетчатки ничего не знаю. Скажите, пожалуйста, будут либо какие-то либо ограничения по физическим нагрузкам после операции? Сколько времени, в общем, займёт обследование и операция т.к. я проживаю в городе Кургане? Будут ли какие-либо ограничения по нагрузке на зрение после операции (т.к. у меня работа связана с компьютерами) ?

      Уважаемый Иван! Ограничение физических нагрузок зависит от наличия изменений на сетчатке, что можно обсуждать только после обследования. Если на сетчатке нет изменений операция возможна на следующий день, послеоперационное наблюдение 4-5 дней, можно уехать. При наличии изменений на сетчатке прогнозы можно строить только после обследования. записаться на обследование можно по тел: (495)412-20-01 или на сайте. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <