Здравствуйте! У меня на левом глазу было отслоение ...

  1. Здравствуйте! У меня на левом глазу было отслоение сетчатки, после операции как побочный эффект -катаракта, ее тоже прооперировала, все операции делались в Институте им.Филатова, на данный момент у меня такой диагноз: миопия слабой степени, п.д.с.,артифакия,впк,оперированная отслойка сетчатки,вторичная макулодистрофия, кистозный макулярный отек,частичная атрофия зрит. нерва. Второй глаз видит 100%. Левый глаз так как плохо видит периодически, отклоняется к виску? Возможно ли повысить зрение на больном глазу, чтоб избежать раскосого косоглазия или провести хирургическую операцию по устранению косоглазия?Для меня это важно,так как я молодая женщина и не хочу чувствовать себя закомплексованно по этому поводу.

    Уважаемая Светлана! Чтобы решить вопрос насчет операции, необходимо в нашей клинике пройти обследование и проконсультироваться у хирурга О.В.Унгурьянова. Записаться на консультацию Вы можете ро телефону 8(495)412-20-01 или на сайте. С уважением.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.


Отправить
Наши пациенты
Фото
Интервью
футболист, экс-капитан сборной России
актер, теле- и радио-ведущий