Здравствуйте! Меня зовут Ксения. Мне 19 лет. В 2009 ...

    1. Здравствуйте! Меня зовут Ксения. Мне 19 лет. В 2009 году я впервые одела очки, на данный момент моё зрение ухудшилось. Недавно проходила обследование сейчас оно состовляет -2,5 на правый и -2,7 на левый глаз. Врач напугал меня о том, что уже я не смогу скорректировать своё зрение , и сказал что упражнениями и лекарствами для поступления питательных веществ мне уже не помочь. Что я могу уже не заниматься глазами , а просто одеть более сильные очки. Подскажите пожалуйста, стоит ли верить доктору и возможна ли коррекция моего зрения с помощью упражненийи стоит ли мне вообще надеяться ?

      Уважаемая Ксения! С помощью упражнений точно миопию не вылечить. Вам нужно пройти обследование в клинике и при стабильной миопии через 6-12 месяцев можно будет сделать лазерную операцию. Можно продолжать носить очки или контактные линзы. Записаться на обследование Вы можете по телефону (495) 412-20-01 или при помощи формы на сайте. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <