Здравствуйте! Хотелось бы узнать, можно ли что-то ...

    1. Здравствуйте! Хотелось бы узнать, можно ли что-то сделать для восстановления зрения и примерную стоимость для проведения витрэктомии (или может быть какие-то другие меры необходимы). У мамы диабет I типа, болеет 25 лет. На фоне диабета много осложнений, в частности, диабетическая профелиративная ретинопатия. В 2009 году в правом глазу проиозошло кровоизлияние, после чего закачали в глаз силикон. На левом глазу прижигали лазером сосуды. Правый глаз практический не видел, различал только свет и тень. 26 ноября 2011 года силикон удалили, заменили хрусталик. Операция прошла успешно, зрение восстановилось, но через 10 дней после операции произошел новый гемофтальм в правом глазу, а за несколько дней до этого резко пропало зрение на левом. Сейчас маме колят в глаз Эмоксипин, внутривенно - Cardionat, таблетки Докси-Хем, но зрение продолжает падать. Ответьте, пожалуйста, можно ли что-то сделать?! Заранее спасибо.

      Уважаемая Инна. Мы занимаемся лечением диабетической ретинопатии, стоимость операции около 100 тысяч рублей, в зависимости от вида патологии, для уточнения нужно проконсультироваться с хирургом Унгурьяновым О.В., запись по телефону (495)412-20-01. Спасибо.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <