Моей дочери 19 лет. Ей поставили диагноз миопия средней ...

    1. Моей дочери 19 лет. Ей поставили диагноз "миопия средней степени (-4 и -4.5) прогрессирующая". Назначили биостимуляцию. Причем сказали, что если не сделать сейчас, то через 3 месяца у нее будет (-6) и ни один доктор не возьмется ее лечить. Хотя, когда мы наблюдались в другой клинике, нам таких радикальных средств не предлагали, зрение начало падать в 11 лет и начиналось с -1 и 1.5. В глазном институте нам просто выписали очки, не предложив более ничего. Посоветуйте, как быть? Соглашаться ли на операцию? Тем более она стоит не 3 копейки. Спасибо.

      Уважаемая Татьяна! При прогрессирующей миопии показана зрительная стимуляция (она может быть разной, это не операция, а процедура), возможно хирургическое лечение склеропластика при увеличении миопии более 1 дптр в год. Вы можете пройти в нашей клинике полное диагностическое обследование и получиьт рекомендации. Записаться на обследование можно по телефону 412-20-01 или на сайте. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Лев Прыгунов
    Заслуженный артист РСФСР
    Богдан Титомир
    Певец
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <