Уважаемая клиника Новый взгляд, я живу в Казахстане, ...

  1. Уважаемая клиника "Новый взгляд", я живу в Казахстане, г. Шымкент. У меня миопия высокой степени. В целях проведения лазерной операции я проходила обследование в клинике Коновалова в Алмате (Казахстан) и у профессора Раевского, когда он приезжал в г. Шымкент. В обоих случаях мне было отказано в лазерной коррекции, из-за того, что у меня миопия врожденная и тонкая роговица. Хотелось бы узнать, проводят ли в вашей клинике лазерные операции пациентам с такими данными? Если да, то какие. И можно ли вам отправить факсом свои данные по состоянию зрения, учитывая то, что я живу в другой стране? Заранее благодарю.

    Уважаемая Жанар! Скорее всего, лазерная коррекция не показана. Можно думать об имплантации факичных линз. Но нужно пройти обследование в нашей клинике. Операция при положительном решении возможна через 3-4 мес после оплаты факичных линз. Вы можете выслать данные по почте vopros@nlvision.ru

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.


Отправить
Наши пациенты
Фото
Интервью
Гладких Яна
Актриса
Елена Малышева
Доктор медицинских наук, телеведущая
футболист, экс-капитан сборной России
актер, теле- и радио-ведущий