Здравствуйте. С февраля месяца этого года мучаюсь с ...

    1. Здравствуйте. С февраля месяца этого года мучаюсь с заболеванием "кератит". С марта по апрель лежал в больнице, после больницы до сих пор закапываю в глаз капли, которые прописал врач. Но глаз у меня все равно мутноватый(периодически краснеет), на зрачке осталось небольшое белое пятно (мешает смотреть). Нашел в интернете, что кератит лечат лазерной операцией ФТК. У меня вопрос, вылечится ли полностью глаз после такой операции? И можно ли будет дальше заниматься боксом и не станет ли глазу из-за бокса ещё хуже? Насколько я знаю, кератит у меня развивался после гайморита.

      Уважаемый Андрей! Пациентов с заболеваниями роговицы в нашей клинике консультируют профессор Каспаров А.А. и доктор Каспарова Е.А. — крупнейшие российские специалисты в области заболеваний роговицы и переднего отрезка глаза. Стоимость консультации - 2000 р. После осмотра можно будет предметно ответить на все Ваши вопросы. Записаться можно по тел. (495)412-2001. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <