Здравствуйте, меня зовут Азамат. Живу в Алмате. У меня ...

    1. Здравствуйте, меня зовут Азамат. Живу в Алмате. У меня была отслойка сечатки в 2010 г, в ноябре, я сразу же обратился к врачу, мне посоветовали сделать операцию в Екатеринбурге, в центре микрохирургии глаза, я сразу же отправился туда - мне сделали операцию, но после я увидел, что мое зрение ухудшилось до было -4, после -10, возможно мне вылечить глаз хотя бы до -2? Сейчас я лечусь в клинике Коновалова в Алмате, но мне говорят, что это рисковое дело - делать коррекцию зрения и могу ослепнуть, что вы мне посоветуете, пожалуйста, ответьте! Я молод и не хочу быть слепым!

      Уважаемый Азамат! В Вашем случае решать вопрос о возможности коррекции можно только после обследования. При миопии 10,0 Д лазерная коррекция вряд ли будет возможна. Но можно рассматривать и други варианты. Записаться на обследование Вы можете по телефону (495) 412-20-01 или при помощи формы на сайте. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <