Академику Е.Б. Азнавурян, доктору А.А. Никитиной. ...

    1. Академику Е.Б. Азнавурян, доктору А.А. Никитиной. В 1990 году были произведены насечки на правый и левый глаз. В 2000 году была произведена операция по фиксированию сетчатки левого глаза (циркляж) и устранены разрывы сетчатки левого глаза. В 2002 году пошла отслойка на правом глазу. Оперативно, в течение месяца обратились в МНТК им. С.Федорова по поводу установки пломбы (силикон). Пломба была поставлена, через 6 мес., в 2003 году пломба была снята и установлен хрусталик, зрение вернулось на правом глазу. В 2010 году после чрезмерных физических нагрузок отошла сетчатка правого глаза, в связи с этим потеря зрения на правый глаз. Через левый глаз информация переходит на нервные окончания правого глаза. Теперь вопрос. Возможно ли в данной ситуации произвести повторное силиконовое пломбирование сетчатки правого глаза или оставить все как есть и надеяться на будущие достижения медицины? При положительном ответе на мой вопрос: возможно ли мне взять квоту в Архангельском областном министерстве здравоохранения. (АОГК) Также хотелось бы спросить, сколько будет стоить консультация и лечение с проживанием. С уважением, В.М.Никитин.

      Уважаемый Владимир Михайлович! Квота распространяется на государственные клиники. В нашей клинике Вы можете пройти бесплатную консультацию по понедельникам у витреального хирурга. Записаться на консультацию можно по телефону 8(495)412-20-01. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Мария Зыкова
    Российская актриса
    Мария Вебер
    Участница телепроекта «Фабрика звезд», солистка группы «Тутси»
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <