Академику Е.Б. Азнавурян, доктору А.А. Никитиной. ...

    1. Академику Е.Б. Азнавурян, доктору А.А. Никитиной. В 1990 году были произведены насечки на правый и левый глаз. В 2000 году была произведена операция по фиксированию сетчатки левого глаза (циркляж) и устранены разрывы сетчатки левого глаза. В 2002 году пошла отслойка на правом глазу. Оперативно, в течение месяца обратились в МНТК им. С.Федорова по поводу установки пломбы (силикон). Пломба была поставлена, через 6 мес., в 2003 году пломба была снята и установлен хрусталик, зрение вернулось на правом глазу. В 2010 году после чрезмерных физических нагрузок отошла сетчатка правого глаза, в связи с этим потеря зрения на правый глаз. Через левый глаз информация переходит на нервные окончания правого глаза. Теперь вопрос. Возможно ли в данной ситуации произвести повторное силиконовое пломбирование сетчатки правого глаза или оставить все как есть и надеяться на будущие достижения медицины? При положительном ответе на мой вопрос: возможно ли мне взять квоту в Архангельском областном министерстве здравоохранения. (АОГК) Также хотелось бы спросить, сколько будет стоить консультация и лечение с проживанием. С уважением, В.М.Никитин.

      Уважаемый Владимир Михайлович! Квота распространяется на государственные клиники. В нашей клинике Вы можете пройти бесплатную консультацию по понедельникам у витреального хирурга. Записаться на консультацию можно по телефону 8(495)412-20-01. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Андрей Никольский
    Народный артист РФ
    Надежда Чепрага
    Певица
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <