Здравствуйте! В 2009 году у меня была операция для ...

    1. Здравствуйте! В 2009 году у меня была операция для остановки падения зрения. Сейчас мое зрение -6.5 на одном глазу и -6.0 на другом. Мне 14 лет. Вопросы мои состоят в следующем: 1) Сколько будет стоить операция для коррекции зрения (моего, разумеется) 2) С какого возраста можно эту операцию проводить? 3) Будут ли какие-то ограничения на нагрузку глаз после операции (компьютер, телевизор и тому подобное) 4) Зрение после коррекции становится как у обычного человека или же вкупе с операциями по остановке падения зрение будет "неубиваемым"? Заранее спасибо за ответы на вопросы.

      Уважаемый Максим! Вам нужно пройти обследование и зафиксировать данные по миопии. Операция проводится с 18 лет при отсутствии прогрессирования миопии за последний год. Стоимость обследования - 6200 руб., лазерной коррекции - от 28 000 руб. за 1 глаз. Миопия после операции у некоторых людей может прогрессировать в будущем (от этого никто не застрахован, к сожалению, внешние факторы могут влиять на это), но обычно оно не возвращается к исходному дооперационному уровню. Зрительные нагрузки разрешаются через сутки после операции без ограничений. Операция никак не влияет на ограничение. зрение нужно беречь в любом случае, как до операции, так и после нее, стараясь при интенсивной зрительной нагрузке чаще давать отдых глазам. Операция не избавляет от близорукости, а лишь дает возможность не пользоваться очками и линзами. Зрение после операции такое, как в максимально подобранных очках. Записаться на обследование Вы можете по телефону (495) 412-20-01 или при помощи формы на сайте. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Александр Белоголовцев
    Телеведущий, продюсер, актер
    Катя Гордон
    Теле- и радиоведущая, журналист, автор песен, фронтвумен группы Blondrock
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <