Здравствуйте! У меня близорукость - с 11 лет ношу очки. ...

    1. Здравствуйте! У меня близорукость - с 11 лет ношу очки. Сопутствующих заболеваний нет. Окулист ставит диагноз "миопия слабой степени". В 1998г. носила очки -1;-1,5 (правый глаз немного хуже), сейчас уже -3; -3.5. Назначали очки только для дали, но ношу постоянно, т.к. более комфортно себя чувствую, когда все вижу четко, а не расплывчато. Сейчас серьезно задумалась о лазерной корреции. Ваша клиника осуществляет несколько видов операций, которые существенно различаются по цене. Посоветуйте, какой лучше выбрать и чем существенное различие их друг от друга. И дается ли гарантия, что после операции зрение, наоборот, не ухудшится? Заранее спасибо.

      Уважаемая Елена! Возможность проведения операции, лучший вариант методики и прогноз операции возможны только после полного офтальмологического обследования. Записаться на обследование Вы можете по телефону (495) 412-20-01 или при помощи формы на сайте. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <