У меня после зчмт осталось неврологическое осложнение: ...

  1. У меня после зчмт осталось неврологическое осложнение: травматическая нейропатия отводящего нерва глаза, неподвижность глаза в сторону, вследствие этого сходящееся косоглазие, диплопия. Исследования МРТ и КТ не обнаружили патологических изменений или наличие переломов, врачи говорят, что повреждение одного изолированного периферического нерва встречается крайне редко и лечению поддается редко. Советуют надеяться на лучшее, ждать год и если неврологические последствия не пройдут сами, делать операцию на глазной мыщце. Подскажите, пожалуйста, сможете ли вы мне помочь в лечении моей травмы и какие процедуры могут восстановить работу отводящего нерва? Живу с этими симптомами уже 4 месяца...

    Уважаемая Карина! В нашей клинике консультирует проф. Пивоваров Н.Н., который занимается подобными проблемами. Ближайшая его консультация - 9 декабря. Записаться Вы можете по телефону (495) 412-20-01. С уважением.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.


Отправить
Наши пациенты
Фото
Интервью
Валдис Пельш
Ирина Ортман
Участница телепроекта «Фабрика звезд», солистка группы «Тутси»
футболист, экс-капитан сборной России
актер, теле- и радио-ведущий