Здравствуйте! В прошлом году, в декабре мне сделали ...

    1. Здравствуйте! В прошлом году, в декабре мне сделали операцию на правом глазу, в связи с отслоением сетчатки. Операция была проведена Унгурьяновым О.В. вполне успешно, за что я вам искренне благодарен. Но недавно я был на консультации у врача, который диагностировал у меня на этом же глазу катаракту (помутнение хрусталика), давление в норме, зрение значительно ухудшилось. Что я должен делать, к кому обращаться, и если у меня имеется возможность откладывать операцию на удаление катаракты, то максимально на какой срок я могу ее отложить? С уважением, ваш пациент!

      Уважаемый Ислам! Полостные глазные операции ускоряют помутнение в хрусталике. Если туман в глазу невыраженный, операцию можно отсрочить. Если зрение в глазу низкое, хрусталик мутный, нужно не откладывать операцию. Для уточнения сроков проведения можно проконсультироваться у хир.Унгурьянова, в любой понедельник. Записаться можно на любой понедельник по тел: (495)412-20-01. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <