Добрый день. Необходима консультация. В апреле этого ...

    1. Добрый день. Необходима консультация. В апреле этого года на фоне гипертонического криза (давление 190/120) резко пропало зрение. В больнице поставили диагноз "Тромбоз нижне-височной ветви ЦВС правого глаза, миопия слабой степени, гипертоническая ангиопатия сосудов сетчатки обоих глаз". Через 3 дня врач посчитал, что достаточно получила лечения и меня выписали. За период с мая по сентябрь у меня 4 раза это повторялось . Я полностью в течение 4-8 часов не видела. Сейчас в течение дня периодически "плавают" черные точки. Упало зрение. Левым глазом не вижу вблизи, правым вдалеке (все двоится). Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать дальше. Участковый офтальмолог ничего вразумительного сказать не может. Заранее, СПАСИБО.

      Уважаемая Ирина. Причиной тромбозов является нарушение реологических показателей крови, нужно их нормализовывать с помощью препаратов, лечение назначает терапевт, при этом требуется также наблюдение офтальмолога. Спасибо.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Нонна Гришаева
    Актриса
    Максим Фадеев
    Композитор, продюсер
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <