Я сделал коррекцию зрения в 2005 году. Сейчас зрение ...

  1. Я сделал коррекцию зрения в 2005 году. Сейчас зрение на правом глазу резко стало падать и за полгода с единицы скатилось до 0,6. Второй глаз тоже начал хуже видеть. Я прошёл обследование в клинике НОВОЕ ЗРЕНИЕ. Мне там ответили, что новый взгляд, это как бы уже не они, нашёл Вашу компанию, судя по всему, это у вас проводилась операция, офис тот же. Врач мне констатировал, что из-за неправильного заживления роговицы начало падать зрение и что это гарантийный сллучай, но нужно обратиться в компанию, выполнявшую операцию. Мой номер телефона 8029 879 45 13.

    Уважаемый Василий! Если Вам проводилось обследование и лечение в нашей клинике, мы сможем поднять карту из архива и сравнить с сегодняшними данными. Для этого вам нужно приехать на обследование (2000 руб для пациентов клиники, 3700 руб - для первичных пациентов). По результатам будет принято решение о докоррекции. Ждем Вас!

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.


Отправить
Наши пациенты
Фото
Интервью
Лариса Долина
Певица
Армен Борисович Джигарханян
Народный артист СССР
футболист, экс-капитан сборной России
актер, теле- и радио-ведущий