Здравствуйте, прошу вашей помощи и совета. У меня врожденная ...

    1. Здравствуйте, прошу вашей помощи и совета. У меня врожденная дальнозоркость, видела хорошо, правый глаз всегда был +1.0, левый +0.4, но пришло время, в 45 лет стала читать в очках. А через два года стала плохо видеть вдаль, и, проконсультировавшись со специалистом, который объяснил и посоветовал имплантировать мультифокальные линзы, якобы в этом мое спасение, я решилась и 21-ого июля я сделала эту операцию, в один глаз мне имплантировали линзу Acry Sof ReSTOR ASPHERIC IOL 24.0D +3.0 add LENGTH(0T)13.0mm OPTIC(0B) 6.0mm, в скобках кружки перечеркнуты, во второй глаз все то же самое, но вместо 24.0D 27.0D, к великому моему сожалению, да я стала неплохо видеть вблизи, но вдаль я стала видеть хуже или также плохо, врачи сказали, что капсула сжимает линзу, надо делать какие-то прострелы, якобы капсула деформирует линзу, надо ее освободить... сделали, прострелили, лучше ничего не стало, ни на капельку, затем сказали, что у меня откуда-то появилась близорукость -0.5, на обоих глазах, надо делать коррекцию... на одном глазу, правый, вот 12-ого ноября мне сделали коррекцию.... прошла неделя ... я вижу так плохо, хуже, чем до всех операций, сейчас я утратила и то, что неплохо видела вблизи, читала без проблем, в общем, я в ужасе, самое главное – с утра я практически ничего не вижу ни вдаль ни вблизи, все в тумане и нет резкости... я понимаю, доктора и сами не знают, что дальше делать... и стараются спихнуть это на мои глаза, якобы это от них не зависит... глаза такие, ну я их спрашиваю, я же на консультацию приезжала с этими же глазами... и тогда не было проблем. Помогите, проконсультируйте, насколько это возможно, в чем причина, я уже столько имею информации, что прихожу к выводу, что мне неправильно или рассчитаны или поставлены линзы. Спасибо, с уважением, Елена.

      Уважаемая Елена! Линза Акрисоф Рестор является линзой, позволяющей видеть вдаль и вблизи. Мы не можем заочно вычислить причину Ваших проблем. Разные диоптрии могут быть связаны с исходно разной рефракцией глаз. Если Вы хотите получить заключение от нас, то необходимо пройти обследование (его стоимость 3700 руб.). После этого, исходя из полученных данных, можно уже говорить о возможных причинах. Обследование обязательно!!! Перед консультацией нашего хирурга Унгурьянова О.В. Без данных он ничего не сможет сказать. Возьмите с собой Вашу карту с предыдущими обследованиями или выписки. Записаться на обследование Вы можете по телефону (495)412-20-01 или при помощи формы на сайте. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Яна Поплавская
    Телеведущая, актриса
    Александр Цекало
    Шоумен, певец
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <