Здравствуйте. У меня врожденное сходящееся косоглазие. ...

    1. Здравствуйте. У меня врожденное сходящееся косоглазие. В 5 лет оперировали правый глаз, был угол 38 градусов. Сейчас левый глаз с хорошим зрением, правый +6. Около 1,5 лет занималась восстановлением бинокулярного зрения у Рабичева Игоря Энгелевича. Результат был, но после занятий сильно болела голова. Со временем бросила. Сейчас угол косоглазия около 3 градусов. Ношу линзы л +1, п +4. Держут глаза ровнее. Хочу операцию. Сказали, что угол маленький и велика вероятность перетянуть мышцы в другую сторону. Это действительно так? Если сделать операцию, но не восстанавливать бинокулярное зрение, то со временем косоглазие вернется? Что посоветуете в моем случае? Нет желания тратить на лечение годы.

      Уважаемая Евгения! Определиться с возможностью проведения операции по поводу косоглазия можно только на консультации проф. Пивоварова Н.Н, записаться можно по тел: (495)412-20-01, или на сайте. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <