Здравствуйте. Я был в центре микрохирургии Консил в ...

    1. Здравствуйте. Я был в центре микрохирургии Консил в г.Александров, и там после обследования мне сказали, что у меня слишком тонкая роговица, поэтому они не могут сделать мне коррекцию зрения по методу ЛАСИК. Посоветовали искать клинику, в арсенале которой имеется метод Интра-ласик. Проводите ли вы подобные операции и какова может быть стоимость, если проводите? У меня миопия 2-й степени, астигматизм 1-й степени. Информацию о толщине роговицы, к сожалению, обнаружить в карте обследования не смог...

      Здравствуйте Николай! В нашей клинике операция ИнтраЛасик не проводится. При тонкой роговице в нашей клинике проводится операция ЛАСЭК (при миопии не более -4,0 Д) или имплантация факичных линз. Для определения показаний к данным операциям Вам необходимо пройти полное обследование в нашей клинике. Запись по тел. (495)412-20-01 или с помощью формы на сайте. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <