возможные осложнения после лазерной коррекции астигматизма

  1. Добрый день! Хотелось бы проконсультироваться по поводу лазерной коррекции. Мне 24 года. У меня миопия -6, и астигматизм единица. Зрение начало падать еще в начальной школе. Когда дошло до -4 начала носить очки. Далее, примерно с 2012 года ношу линзы. Моя сестра тоже делала лазерную коррекцию в 27 лет, при таких же показателях как у меня, но оказалось, что что-то пошло не так. Ее не предупредили о противопоказаниях. И в последствии ей заменили хрусталики. Могут ли у меня быть какие-либо осложнения, вроде раздвоения, боязни света, если они были у сестры?

    Уважаемая Мария! Обычно таких осложнений не отмечается. Перед операцией мы проводим тщательное обследование, после него обсуждаем метод лазерной коррекции и прогнозы. И только при отсутствии противопоказаний проводим лазерную коррекцию. Записаться на обследование можно по телефонам +7 (495)415-12-57, +7(495)412-20-01 или при помощи формы на сайте.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.


Отправить
Наши пациенты
Фото
Интервью
Аркадий Укупник
Певец, композитор
Александра Ребенок
Актриса театра, кино, телеведущая
футболист, экс-капитан сборной России
актер, теле- и радио-ведущий