Здравствуйте! У меня сложный астигматизм высокой степени. ...

    1. Здравствуйте! У меня сложный астигматизм высокой степени. Правый глаз -8; левый - -10. Какой вид лазерной коррекции посоветуете и каковы мои шансы? Сколько процентов зрения я получу и могу ли я избавиться от линз? Пишу вам во второй раз. Ответьте, пожалуйста.

      Уважаемая Хадижа! Если максимальная острота зрения с коррекцией 0,4-0,5, то острота зрения после операции будет 0,4-0,5. При таком высоком астигматизме обязательно нужно исключить кератоконус, при котором противопоказана лазерная коррекция. Для ответа на Ваш вопрос относительно возможности лазерной коррекции, нужно провести обследование. Все зависит от толщины роговицы. Записаться на обследование Вы можете по телефону +7 (495) 415-06-00 или при помощи формы на сайте. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить

    Ольга Чаркина | 10 фев 2019

    Консультация лазерного хирурга – офтальмолога для осмотра сетчатки глаза при беременности мне понадобилась уже в третий раз. Я всю жизнь ношу очки из-за близорукости, и перед каждыми родами встает вопрос: можно рожать самостоятельно или делать кесарево? Для меня важно, чтобы мои дети появлялись на свет естественным путем, и поэтому я доверилась профессионалам. Дважды за беременность меня смотрели Светлана Князева и Небойша Георгиев, и к счастью, никаких патологий сетчатки не нашли. Я рожала сама, наша Варвара появилась на свет месяц назад! Скоро я приду в Новый взгляд на очередной профилактический осмотр и хочу лично поблагодарить своих врачей!

    Наши пациенты

    Фото
    Интервью
    Александр Пряников
    Александр Пряников
    Телеведущий, шоумен
    Иосиф Пригожин
    Иосиф Пригожин
    Продюсер
    Василий Березуцкий
    футболист, экс-капитан сборной России
    Александр Белоголовцев
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <