Здравствуйте! У меня сложный астигматизм высокой степени. ...

    1. Здравствуйте! У меня сложный астигматизм высокой степени. Правый глаз -8; левый - -10. Какой вид лазерной коррекции посоветуете и каковы мои шансы? Сколько процентов зрения я получу и могу ли я избавиться от линз? Пишу вам во второй раз. Ответьте, пожалуйста.

      Уважаемая Хадижа! Если максимальная острота зрения с коррекцией 0,4-0,5, то острота зрения после операции будет 0,4-0,5. При таком высоком астигматизме обязательно нужно исключить кератоконус, при котором противопоказана лазерная коррекция. Для ответа на Ваш вопрос относительно возможности лазерной коррекции, нужно провести обследование. Все зависит от толщины роговицы. Записаться на обследование Вы можете по телефону +7 (495) 415-06-00 или при помощи формы на сайте. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить

    Екатерина Новичихина | 05 мар 2019

    Консультация врача-офтальмолога понадобилась младшей дочке - мы заметили, что наша будущая первоклассница читает, уткнувшись носом в книгу. Хотели искать детскую клинику, но свекровь, которая оперировалась в Новом взгляде, настояла, чтобы мы повели Машу сюда. Теперь понимаем, почему: обстановка в клинике, ее оборудование, очень подробный и тщательный осмотр, отношение к ребенку врачей и медсестер – все на высшем уровне! Выписали очки нашей Марии, провели психотерапию, чтобы она не стеснялась носить очки и она ими очень гордится) Спасибо всем добрым Айболитам!

    Наши пациенты

    Фото
    Интервью
    Игорь Чапурин
    Игорь Чапурин
    Модельер
    Степан Михалков
    Степан Михалков
    Ресторатор
    Василий Березуцкий
    футболист, экс-капитан сборной России
    Александр Белоголовцев
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <