Здравствуйте. У меня сложный астигматизм. Наследственная ...

  1. Здравствуйте. У меня сложный астигматизм. Наследственная миопия высокой степени. Правый глаз -8, левый -10. На какой процент улучшения зрения я могу рассчитывать после операции фемтолазиком? Стоит ли мне его делать ? Я ношу линзы и не хочется постоянно что-то засовывать в глаза... Спасибо большое.

    Здравствуйте, Хадижат! Для ответа на Ваш вопрос, нужно провести обследование. Все зависит от толщины роговицы и того, какой величины астигматизм. Записаться на обследование можно по телефонам +7 (495)415-12-57, (495)412-20-01 или при помощи формы на сайте. С уважением!

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

Отправить

Ольга Чаркина | 10 фев 2019

Консультация лазерного хирурга – офтальмолога для осмотра сетчатки глаза при беременности мне понадобилась уже в третий раз. Я всю жизнь ношу очки из-за близорукости, и перед каждыми родами встает вопрос: можно рожать самостоятельно или делать кесарево? Для меня важно, чтобы мои дети появлялись на свет естественным путем, и поэтому я доверилась профессионалам. Дважды за беременность меня смотрели Светлана Князева и Небойша Георгиев, и к счастью, никаких патологий сетчатки не нашли. Я рожала сама, наша Варвара появилась на свет месяц назад! Скоро я приду в Новый взгляд на очередной профилактический осмотр и хочу лично поблагодарить своих врачей!

Наши пациенты

Фото
Интервью
Наталья Мальцева
Наталья Мальцева
cо своим отцом после операции по удалению катаракты.
Александр Цекало
Александр Цекало
Шоумен, певец
Василий Березуцкий
футболист, экс-капитан сборной России
Александр Белоголовцев
актер, теле- и радио-ведущий
Позвонить
Записаться на прием
Спецпредложения
Построить маршрут
<