Добрый день. 4 года назад на левый глаз делал кератопластику. ...

  1. Добрый день. 4 года назад на левый глаз делал кератопластику. На тот момент на правом глазу была начальная стадия кератоконуса, врач сказал, что нужен кросслинкинг, врач Каспарова Елизавета, посоветовала вашу клинику. На сегодняшний день зрение правого глаза немного упало, планирую приехать к вам на обследование. Но так как я с другого города, подскажите, нужно ли оставаться на стационар? И какое время после кросслинкинга нужно наблюдаться у врача. Спасибо!

    Уважаемый Жан! Вам необходимо записаться на консультацию к Каспаровой Е.А. на любой вторник и на тот же день - на операцию кросслинкинг (предварительно). Если вы не заводили карту ранее, стоимость полного предоперационного обследования будет 6000 руб. Стоимость операции - 30000 руб. После операции на глаз накладывается контактная линза минимум на 4 дня (до полного заживления), иногда ее приходится оставлять в глазу до 7 дней, так что обязательное послеоперационное наблюдение - 4-7 дней. Пребывания в стационаре не требуется. Дальнейшее наблюдение через 2 недели, 1 мес, 3,6 и 12 месяцев. С уважением.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

Отправить

Ольга Чаркина | 10 фев 2019

Консультация лазерного хирурга – офтальмолога для осмотра сетчатки глаза при беременности мне понадобилась уже в третий раз. Я всю жизнь ношу очки из-за близорукости, и перед каждыми родами встает вопрос: можно рожать самостоятельно или делать кесарево? Для меня важно, чтобы мои дети появлялись на свет естественным путем, и поэтому я доверилась профессионалам. Дважды за беременность меня смотрели Светлана Князева и Небойша Георгиев, и к счастью, никаких патологий сетчатки не нашли. Я рожала сама, наша Варвара появилась на свет месяц назад! Скоро я приду в Новый взгляд на очередной профилактический осмотр и хочу лично поблагодарить своих врачей!

Наши пациенты

Фото
Интервью
Мария Вебер
Мария Вебер
участница телепроекта «Фабрика звезд», солистка группы «Тутси»
Елена Малышева
Елена Малышева
Доктор медицинских наук, телеведущая
Василий Березуцкий
футболист, экс-капитан сборной России
Александр Белоголовцев
актер, теле- и радио-ведущий
Позвонить
Записаться на прием
Спецпредложения
Построить маршрут
<