Добрый день. 4 года назад на левый глаз делал кератопластику. ...

    1. Добрый день. 4 года назад на левый глаз делал кератопластику. На тот момент на правом глазу была начальная стадия кератоконуса, врач сказал, что нужен кросслинкинг, врач Каспарова Елизавета, посоветовала вашу клинику. На сегодняшний день зрение правого глаза немного упало, планирую приехать к вам на обследование. Но так как я с другого города, подскажите, нужно ли оставаться на стационар? И какое время после кросслинкинга нужно наблюдаться у врача. Спасибо!

      Уважаемый Жан! Вам необходимо записаться на консультацию к Каспаровой Е.А. на любой вторник и на тот же день - на операцию кросслинкинг (предварительно). Если вы не заводили карту ранее, стоимость полного предоперационного обследования будет 6000 руб. Стоимость операции - 30000 руб. После операции на глаз накладывается контактная линза минимум на 4 дня (до полного заживления), иногда ее приходится оставлять в глазу до 7 дней, так что обязательное послеоперационное наблюдение - 4-7 дней. Пребывания в стационаре не требуется. Дальнейшее наблюдение через 2 недели, 1 мес, 3,6 и 12 месяцев. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить

    Екатерина Новичихина | 05 мар 2019

    Консультация врача-офтальмолога понадобилась младшей дочке - мы заметили, что наша будущая первоклассница читает, уткнувшись носом в книгу. Хотели искать детскую клинику, но свекровь, которая оперировалась в Новом взгляде, настояла, чтобы мы повели Машу сюда. Теперь понимаем, почему: обстановка в клинике, ее оборудование, очень подробный и тщательный осмотр, отношение к ребенку врачей и медсестер – все на высшем уровне! Выписали очки нашей Марии, провели психотерапию, чтобы она не стеснялась носить очки и она ими очень гордится) Спасибо всем добрым Айболитам!

    Наши пациенты

    Фото
    Интервью
    Марк, епископ Егорьевский
    Марк, епископ Егорьевский
    Кирилл Андреев
    Кирилл Андреев
    певец, солист группы «Иванушки International»
    Василий Березуцкий
    футболист, экс-капитан сборной России
    Александр Белоголовцев
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <