Добрый вечер. Делала у вас коррекцию зрения (близорукость) ...

    1. Добрый вечер. Делала у вас коррекцию зрения (близорукость) примерно 15 лет назад. Сейчас зрение начало понемногу падать. Пока не проверяла. У меня два вопроса: 1. Нормально ли это и что делать с этим дальше? 2. Могу ли я получить данные моей операции? И еще. Хочет сделать коррекцию зрения мой муж (55 лет, дальнозоркость) и дочь (18 лет, близорукость, с 9 лет, астигматизма нет). Будет ли у них скидка (сколько) ? Спасибо.

      Уважаемая Татьяна! Зрение в некоторых случаях через 15 лет может ухудшиться. Нужно наблюдаться в нашей клинике для дачи рекомендаций по сохранению зрения. Рекомендуем Вам прийти на обследование в клинику и пройти обследование. Данные можно получить, заказав выписку. На сайте это можно сделать. Дальнозоркость в 55 лет не оперируется. Дочку нужно обследовать для решения вопроса о возможности операции. После определения методики можно говорить о скидке. Записаться на обследование Вы можете по телефону +7 (495) 415-06-00 или при помощи формы на сайте. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Олеся Ярославская
    Участница телепроекта «Фабрика звезд», солистка группы «Тутси»
    Игорь Николаев
    Певец, композитор
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <