Добрый вечер. Делала у вас коррекцию зрения (близорукость) ...

    1. Добрый вечер. Делала у вас коррекцию зрения (близорукость) примерно 15 лет назад. Сейчас зрение начало понемногу падать. Пока не проверяла. У меня два вопроса: 1. Нормально ли это и что делать с этим дальше? 2. Могу ли я получить данные моей операции? И еще. Хочет сделать коррекцию зрения мой муж (55 лет, дальнозоркость) и дочь (18 лет, близорукость, с 9 лет, астигматизма нет). Будет ли у них скидка (сколько) ? Спасибо.

      Уважаемая Татьяна! Зрение в некоторых случаях через 15 лет может ухудшиться. Нужно наблюдаться в нашей клинике для дачи рекомендаций по сохранению зрения. Рекомендуем Вам прийти на обследование в клинику и пройти обследование. Данные можно получить, заказав выписку. На сайте это можно сделать. Дальнозоркость в 55 лет не оперируется. Дочку нужно обследовать для решения вопроса о возможности операции. После определения методики можно говорить о скидке. Записаться на обследование Вы можете по телефону +7 (495) 415-06-00 или при помощи формы на сайте. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Иосиф Пригожин
    Продюсер
    Лянка Грыу
    Актриса
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <