Здравствуйте, мне 13 лет и у меня -1.2, ну где-то так. ...

    1. Здравствуйте, мне 13 лет и у меня -1.2, ну где-то так. Можно ли мне делать лазерную операцию? Очки я не хочу носить, а линзы офтальмолог, говорит, не желательно носить, но я не могу уже. Я хочу видеть так же нормально, как и все. Но не знаю уже что делать. Я каждый день ела морковку, мама купила таблетки черникафорте (что-то в этом роде). Ну ничего не помогает. Не знаю, что уже делать. И больно ли делать эту операцию, и сколько будет составлять сумма этой операции?

      Уважаемая Динара! Лазерную коррекцию зрения рекомендуется делать в возрасте 18-45 лет. Как правило, к 18 годам заканчивается формирование (рост) глаза и зрение стабилизируется, после чего можно делать коррекцию - тогда и результат будет стабильным. В настоящее время необходима оптимальная очковая или контактная коррекция, наблюдение у офтальмолога каждые 6-8 месяцев. Записаться на обследование можно по телефонам +7 (495)415-12-57, (495)412-20-74 или при помощи формы на сайте. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Елена Темникова
    участница телепроекта «Фабрика звезд», солистка группы «Серебро»
    Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <