Добрый день. У меня вывокая стперь близорукости (-9,5 ...

    1. Добрый день. У меня вывокая стперь близорукости (-9,5 правый глаз и -6,5 левый). Я проходила обследование в Вашей клинике с 15 лет (сейчас 27), но мне сообщили, что, к сожалению, лазерную коррекцию делать нельзя из-за тонкой роговицы. Сейчас меня беспокоит сильная сухость глаз. Особенной по утрам, когда больно даже просто открыть глаза. Я ношу контактные лизы и в течение дня также чувствую сухость, в этом случае капаю капли. Работаю в офисе за копьютером и понимаю, что это, конечно, влияет на глаза. Но всё равно, скажите, пожалуйста, кокую диагностику можно пройти у Вас в клинике по этой проблеме, есть ли какое-нибудь решение, лечение? Благодарю за ответ. Екатерина.

      Уважаемая Екатерина. При выраженной сухости можно рассматривать вопрос об имплантации окклюдоров слёзных точек. Вам нужно пройти осмотр, тест Ширмера (занимает 5 минут) и консультацию врача Шестых Е.В. Спасибо.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <