Добрый день. У меня вывокая стперь близорукости (-9,5 ...

    1. Добрый день. У меня вывокая стперь близорукости (-9,5 правый глаз и -6,5 левый). Я проходила обследование в Вашей клинике с 15 лет (сейчас 27), но мне сообщили, что, к сожалению, лазерную коррекцию делать нельзя из-за тонкой роговицы. Сейчас меня беспокоит сильная сухость глаз. Особенной по утрам, когда больно даже просто открыть глаза. Я ношу контактные лизы и в течение дня также чувствую сухость, в этом случае капаю капли. Работаю в офисе за копьютером и понимаю, что это, конечно, влияет на глаза. Но всё равно, скажите, пожалуйста, кокую диагностику можно пройти у Вас в клинике по этой проблеме, есть ли какое-нибудь решение, лечение? Благодарю за ответ. Екатерина.

      Уважаемая Екатерина. При выраженной сухости можно рассматривать вопрос об имплантации окклюдоров слёзных точек. Вам нужно пройти осмотр, тест Ширмера (занимает 5 минут) и консультацию врача Шестых Е.В. Спасибо.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Лолита Милявская
    Певица
    Наталья Мальцева
    cо своим отцом после операции по удалению катаракты.
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <