Здравствуйте уважаемый доктор. Наша дочка нуждается ...

    1. Здравствуйте уважаемый доктор. Наша дочка нуждается в операции по имплантации ИОЛ. Нашей девочке 9 лет, ей прокололи глаз рогаткой (2.10.2013) после чего была зделана операция. После операции начала набухать катаракта , спустя две недели удалили катаракту но линзу не поставили. После выписки с больницы мы прошли полную компьютерную диагностику, где диагноз нам поставили "послеоперационная афакия". Сказали, что глаз спокойный, но задняя капсула хрусталика... сохранилась только нижняя часть. В МНТК города Кишинёва нам посоветовали делать эту операцию в январе-феврале. Скажите, пожалуйста, какой шанс есть у нас попасть в вашу клинику, так как мы из Молдовы. Напишите, пожалуйста, делаете ли вы такие операции и сколько это примерно будет стоить? Спасибо вам заран

      Уважаемый Николай. У вас есть все шансы попасть в нашу клинику, нужно записаться на приём к хирургу Унгурьянову О.В., он посмотрит ребёнка и даст конкретный ответ. Мы занимаемся подобными операциями. Записаться на обследование Вы можете по телефону (495) 412-20-01 или при помощи формы на сайте. Спасибо.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Анастасия Вертинская
    Актриса
    Яна Поплавская
    Телеведущая, актриса
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <