Здравствуйте. Сделала операцию по коррекции близорукости. ...

    1. Здравствуйте. Сделала операцию по коррекции близорукости. -3.2 недели назад. Мутно вижу. Умом понимаю, что теперь хорошее зрение, но какой-то туман мешает. Пора на работу выходить после больничного. Резкости зрения нет. Левый вдаль видит хорошо, вблизи не очень, а правый вдаль плохо, вблизи получше. На правом глазу на четверг 31.10.13 назначили операцию, что-то там почистить надо. Врач говорил, что зрение будет гулять, но не настолько. Отёк клеток очень сильный ввиду индивидуальной особенности строения эпителия. У меня паника, что это надолго... я предполагаю, что я в проценте неудач операции ЛАСИК. Сколько вообще восстановительный период может продолжаться? Заранее спасибо.

      Уважаемая Ольга! Зрение после ЛАСИК восстанавливается около недели. Окончательное восстановление может занять больше времени. Для точного ответа на вопрос необходимо провести осмотр. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Андрей Никольский
    Народный артист РФ
    Василий Березуцкий
    с отцом и врачами клиники после операции по удалению катаракты
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <