Вопрос Юрию Федоровичу Майчуку! Мне поставили диагноз ...

    1. Вопрос Юрию Федоровичу Майчуку! Мне поставили диагноз "золотистый стафилококк глаз". Была в 15 Филатовской больнице, в районной поликлиннике, в диагностическом центре, в Пироговской больнице. Мне с этим диагнозом никто не может помочь! Капала тобрамицин, фузидовую кислоту,офтальмоферон, офлоксацин, пропила курс антибиотиков ципрофлоксацина и амоксицилин. Сдала мазки - стафилококк никуда не ушел! Глаза постоянно красные и сухие. Отправили к Вам. Но я сейчас в длительной командировке в другой стране и не могу физически записаться на прием. Что мне делать? Я понимаю, Вы не будете назначать лекарства дистанционно, но хоть скажите, это пройдет? Пройдет ли краснота конъюктивы когда-то?

      Уважаемая Мария. Юрий Фёдорович достаточно редко консультирует в нашей клинике и Вам пока ответить через наш сайт не сможет, постарайтесь найти его через НИИГБ им. Гельмгольца. Спасибо.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Валдис Пельш
    Александр Белоголовцев
    Телеведущий, продюсер, актер
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <