Здравствуйте! У меня помутнение роговицы на фоне дистрофии ...

    1. Здравствуйте! У меня помутнение роговицы на фоне дистрофии роговицы (фукса). По утрам отекает роговица и затуманивается зрение. Живу в Железногорске Красноярского края. Обращалась в краевую глазную клинику по поводу лазерной коррекции, но мне отказали, ссылаясь на то, что мне нужна пересадка роговицы, а там таких операций не делают. Правым глазом вот уже месяц смотрю как сквозь лист кальки. Сможете ли вы мне помочь? Сколько это будет стоить? И как долго придется ждать. Спасибо вам за ответ.

      Уважаемая Нина Федоровна! Пересадка роговицы проводится на базе государственных учреждений, в том числе и на базе НИИ ГБ РАМН. Стоимость около 60 тыс. руб. Но точно не скажем, нужно узнавать на месте. Можете получить консультацию в нашей клинике у консультантов из этого института - Каспаровы, и узнать, как стать на очередь. Консультации проводятся по вторникам. Записаться на консультацию Вы можете по телефону (495) 412-20-01 или при помощи формы на сайте. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Алена Апина
    Певица
    Мария Вебер
    Участница телепроекта «Фабрика звезд», солистка группы «Тутси»
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <