Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можете ли вы ...

  1. ааа

    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можете ли вы помочь в следующей проблеме. Мужчина 54 года. 1.5 года назад поставили диагноз "тромбоз центральной вены сетчатки". Неоднократно вводили луцентис (т.к отек возвращался). Прошел также лазерное и консервативное лечение. Сейчас тромбоза нет. Но отек возвращается примерно каждые два месяца и приходится вводить луцентис (перспектива вводить его бесконечно пугает). На данный момент в мнтк ставят диагноз "ишемическая ретинопатия", а в профессорской клинике говорят, что на фоне тромбоза произошло повреждение сетчатки, поврежден венозный отток. Скажите, сталкивались ли вы с подобными случаями? Куда нам можно обратиться дальше? Все результаты обследований у нас имеются на "руках". Очень ждем Вашего ответа.

    Здравствуйте! В нашей клинике проблемами сетчатки занимается опытнейший специалист, доктор Унгурьянов. Вы можете записаться к нему на бесплатную консультацию, которая проходит по понедельникам. Запись по телефону (495) 412-20-01. С уважением.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.


Отправить
Наши пациенты
Фото
Интервью
футболист, экс-капитан сборной России
актер, теле- и радио-ведущий