Я, Галимова Нафиса, оперировалась у Вас в июле 1996 ...

  1. Я, Галимова Нафиса, оперировалась у Вас в июле 1996 года в институте Краснова, диагноз - врожденная катаракта левого глаза. Имею патологию обоих глаз - колобома сосудов сетчатки. В ноябре 2011 года прооперировалась в иркутском МНТК по поводу отслойки сетчатки правого глаза. Отслойка сетчатки была в периферии глаза, в центральной части отслойки не было. После операции вижу хуже, чем до операции. Так как у меня врожденная нехватка сосудов в глазу, возможно ли наращивание сосудов? Когда к вам можно приехать на консультацию и на лечение в Москву?

    Уважаемая Нафиса! Раз Вы оперировались в институте Краснова, то мы Вас сообще никогда не видели. Вы можете обратиться за консультацией в любое учреждение, как Иркутска, так и Москвы в зависимости от Вашего желания. Нарстить сосуды не представляется возможным. Нужно ли вообще повторное хирургическое лечение можно сказать после осмотра глаз. В нашей клинике консультация стоит 3700 руб. Записаться на обследование Вы можете по телефону (495) 412-20-01 или при помощи формы на сайте. С уважением.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.


Отправить
Наши пациенты
Фото
Интервью
футболист, экс-капитан сборной России
актер, теле- и радио-ведущий