Кирилл Андреев

Кириллу Андрееву была сделана операция по замене хрусталика в связи с травматической катарактой.

Кирилл, как вы себя чувствуете сегодня, на следующий день после операции?
Спасибо, хорошо себя чувствую.

Вам делали операцию под общем наркозом, почему? Боялись?
Да нет, мне врачи предложили на выбор — общий или местный наркоз, я выбрал общий. Просто захотелось заснуть, проснуться — и уже все в порядке. Так и произшло. Это очень здорово, тем более, что в последние три года глаз видел плохо, как будто на нем была матовая пленка. Я видел им только верхнюю строчку в таблице проверки зрения. Я привык видеть одним глазом, а теперь закрываю правый — и чудо, левый глаз видит более «остро». Вчера минут двадцать смотрел телевизор — какой кайф видеть двумя глазами!

Кирилл, а чем был продиктован выбор клиники?
Мы как-то летели самолетом Москва — Алма-Ата на гастроли. Моей соседкой была Виктория Боня. Она за семь лет до этого  сделала операцию по лазерной коррекции зрения. Рассказала про клинику, дала телефон. В начале мая я хотел заехать на консультацию, но закрутился — гастроли, съемки. Сделал все анализы, а 21-го июля у меня была презентация сольной программы и я решил не рисковать, не делать операцию непосредственно перед выступлением. И вот, наконец, только вчера я приехал на операцию.

Кто Вам помогает с сольной карьерой?
Пока никто, все сам. У меня есть отличный директор, который помогает мне, Тимофей Чижов. Но я сам себе продюсер, сам ищу тексты, музыку. Надеюсь, в скором будущем буду снимать клип на одну из новых песен из сольной программы.

Как вы пришли в шоу-бизнес?
Случайно. Я в молодости занимался спортом, плаванием, модельным бизнесом. Но мне все время хотелось выступать на сцене, быть артистом. Мы собирались с друзьями за чашкой кофе, я пел какие-то песни, и всем вроде бы нравилось, мне говорили что пора уже на сцену. Но я как-то отнекивался, мне казалось что там и так много певцов, куда мне. И вот случайно, в школе фотомоделей в Крылатском, я познакомился с Натальей Ветлицкой, которая там делала фотосессию для своего сольного альбома. А через некоторое время она меня представила Игорю Матвиенко, который тогда как раз набирал новую группу.

Некоторые артисты говорят, что им не так важно видеть зал, они и так чувствуют его. Вам важно видеть глаза ваших зрителей?
Да, очень важно. Огромное спасибо врачам клиники «Новый взгляд», я теперь буду видеть реакцию зрительного зала, реакцию публики. Это очень важно для меня. Вообще когда ты много лет плохо видишь, а потом вдруг после операции все кругом меняется, зрение становится гораздо лучше — это потрясающее ощущение.

Вы будете рекомендовать клинику «Новый взгляд» своим знакомым, так же как ее рекомендовали вам?
Да, безусловно.

Октябрь 2011 года

Наши пациенты

Фото
Интервью
Василий Березуцкий
футболист, экс-капитан сборной России
Александр Белоголовцев
актере, теле- и радио-ведущий
Позвонить
Записаться на прием
Спецпредложения
Построить маршрут