Антон Волошко

Антон, вам только что - буквально полчаса назад сделали лазерную коррекцию зрения. Расскажите о Ваших ощущениях, пожалуйста.

Ощущения самые невероятные. Зрение у меня было -5, поэтому я ходил в линзах или в очках, а к концу дня глаза сильно уставали и от яркого света в студии, и от компьютера. Кроме того, в последнее время я серьезно увлекся спортом — боксом, разными «водными» видами — и очки, конечно, доставляли мне немало проблем. Я воспринимал мир как будто в рамке, все что вне очков — расплывчато и смутно.

Я уверен - то, что сегодня со мной произошло, полностью изменит мою жизнь.

Вот прямо сейчас «туман», о котором и говорили мне врачи, постепенно рассеивается, я вижу все вокруг все четче, и ощущения самые невероятные. А самое удивительное, что я стал лучше видеть сразу после операции — как только встал с кушетки.

Вы волновались?

Да, когда я шел сюда, я побаивался, а накануне даже ночью не спал. Залез в интернет, решил сначала посмотреть чем нас там пугают по поводу этой операции. Но решил, что раз решение принято — обратной дороги нет, и стал смотреть на новые скутеры, которыми смогу заняться после исправления зрения.

Приехал утром в Клинику, а тут такой спокойный, доброжелательный и располагающий к себе персонал, что у меня отпали всякие сомнения и волнение совсем прошло. Это очень здорово, что хирург во время операции комментирует все свои действия, ты понимаешь что с тобой сейчас происходит или будет происходить, и это очень успокаивает. Все идет по плану — «сейчас будет красная точка», «сейчас не моргайте...». У тебя нет ощущения неожиданности и неизвестности.

А почему Вы выбрали «Новый взгляд»?

Мы с женой долго ходили по разным клиникам, выбирали, и везде нам что-то не нравилось, совершенно разные вещи. А тут друзья моей жены, общие знакомые с Алексадром Цекало, который тоже был пациентом Клиники, посоветовали «Новый взгляд» исходя из личного опыта. Мы приехали в «Новый взгляд» и все как-то легко и просто сложилось.

Вы же ведете свои передачи в очках. Как же теперь быть, ведь поменяется имидж?

Да, это проблема. Я разговаривал об этом с руководством, и мы решили, что я пока буду вести передачи в очках с простыми стеклами, зрители привыкли к этому имиджу. Все-таки это устоявшийся образ. Хотя, я бы предпочел работать без очков.

Впрочем, мы сейчас думаем об изменениях в передаче, может с нового сезона я действительно буду в кадре без очков.

Скажите, а есть ли какие-то запрещенные для Вас темы, которые Вы ни в коем случае не хотите давать в эфир?

Да. Я очень сильно напрягаюсь по поводу преступлений против детей. На самом деле есть две точки зрения — кто-то говорит, что нельзя замалчивать проблемы, надо о них рассказывать, это наш журналистский долг. А с другой стороны, я разговаривал с психологом, криминалистом, и он говорил мне что СМИ, рассказывая о каких-то таких преступлениях, провоцирует латентных преступников.

А сами Вы попадали в ЧП?

Да, странная история. Я работаю в этой передаче уже лет шесть, и в эти шесть лет вокруг меня активизировались какие-то аферисты. Но, правда, все по мелочи — в основном это телефонные мошенники, которые просят положить «тысячу рублей на телефон».

Спасибо, желаем Вам удачи и хорошего зрения.

Апрель 2011 года

Наши пациенты

Фото
Интервью
Глюкоза
Глюкоза
Певица
Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин
Продюсер
Василий Березуцкий
футболист, экс-капитан сборной России
Александр Белоголовцев
актере, теле- и радио-ведущий
Позвонить
Записаться на прием
Спецпредложения
Построить маршрут