исправление косоглазия после травмы

  1. Здравствуйте! 10 лет назад мне в драке поранили глаз. А именно, разбитой бутылкой порезали веко и главное яблоко. Мне поставили шину, чтобы зрачок не расплылся. Сказали, что через некоторое время его уберут. Но я не предал значения этому и не продолжил лечение. И вот спустя время мне это аукнулось. В результате глаз перед собой не видит, только боковым зрением и то слабо... Когда я "расслабляюсь", глаз очень сильно косит в бок или на вверх уходит. Скажите, пожалуйста, как можно исправить этот косметический дефект?

    Уважаемый Николай! Приезжайте в клинику для осмотра и консультации. Если все-таки можно что-то сделать для улучшения зрения, мы предложим лечение. В нашей клинике проблемами травм глаз занимается опытнейший специалист, доктор Унгурьянов. Записаться к нему на консультацию (2500 р) можно на любой понедельник по телефонам +7(495)415-12-57, (495) 415-06-00. Если зрение улучшить нельзя, будем решать вопрос о хирургическом лечении косоглазия. В нашей клинике по поводу косоглазия консультирует профессор Пивоваров Н.Н. Стоимость консультации - 3000 р. С уважением.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

Отправить
Позвонить
Записаться на прием
Спецпредложения
Построить маршрут