дайвинг после лазерной коррекции

  1. Добрый день! У меня близорукость -3 на оба глаза без астигматизма. Из увлечений - дайвинг. Хочу сделать лазерную коррекцию. Какую методику посоветуете: ЛАЗЭК, ЛАЗИК или ФЕМТОЛАЗИК - с учетом моего хобби? Есть ли какие-либо противопоказания, особенности восстановительного периода? Можно ли будет заниматься дайвингом после операции и через какое время?

    Уважаемая Анастасия! В нашей клинике широкие возможности лазерной коррекции зрения, представлены все самые современные передовые технологии: инновационная безножевая методика Фемто-LASIK 3D, запатентованная технология РЭИК, применяемая только в нашей клинике (улучшенный LASIK), классическая методика ЛАСИК и другие методики (цены начинаются от 19000 рублей за один глаз). Методика Фемто-LASIK 3D наименее травматична для роговицы, глаз быстрее приходит в норму. Но надо помнить, что при изменении уровня атмосферного давления (высоко в горах или под водой) в течение полугода после операции возможны временные затуманивания зрения, которые самостоятельно проходят при подъеме на поверхность. С уважением.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

Отправить
Позвонить
Записаться на прием
Спецпредложения
Построить маршрут