оптимальное время проведения операции и обследования

  1. Вопрос: плохое зрение, миопия высокой степени, 19 лет, какое оптимальное время обследования и операции, есть ли гостиница для проживания для себя и сопровождения?

    Здравствуйте, Асем! Лазерную коррекцию зрения рекомендуется делать с 18 лет, когда заканчивается формирование (рост) глаза и зрение стабилизируется - тогда и результат будет стабильным. При прогрессирующей близорукости лазерная коррекция не рекомендуется, хотя и возможна, вопрос решается в индивидуальном порядке. При высокой миопии важна толщина роговицы. В клинике проживание не предусмотрено. Имеется стационар, предназначенный для пациентов, которым требуется круглосуточное наблюдение специалистов. Вы можете воспользоваться услугами любой гостиницы, расположенной неподалеку от клиники. Для прогнозов и более точных рекомендаций нужно пройти обследование. Записаться на обследование можно по телефонам +7 (495)415-12-57, +7(495)412-20-01 или при помощи формы на сайте. С уважением.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

Отправить
Позвонить
Записаться на прием
Спецпредложения
Построить маршрут