Добрый день! Меня зовут Наталья. Я из Петрозаводска. ...

  1. Добрый день! Меня зовут Наталья. Я из Петрозаводска. У нас в городе моему мужу проводили обследование в офтальмологическом центре. По результатам обследования выявлена миопия слабой степени с астигматизмом и дырчатый микроразрыв сетчатки. Врачи центра настоятельно рекомендуют в ближайшее время провести лазерную коррекцию зрения, а за 2-3 дня до коррекции провести коагуляцию. Показатели зрения: Визометрия (узкий зрачок) OD 0.7 и OS 0.7; Циклоплегия OD 0.3 и OS 0.4. Пахиметрия OD 573 и OS 572. Мы хотели бы узнать, нужна ли срочная коррекция при таких показателях? При необходимости коррекции зрения мы бы хотели обратиться в ваш центр, а не оперировались бы в Петрозаводске. Заранее благодарю.

    Уважаемая Наталья! Дырчатый разрыв нуждается в лазерной коагуляции сетчатки. Острота зрения 70% - высокая. Лазерная коррекция зрения проводится, если человек хочет видеть 100%, медицинских показаний нет. Судя по всему, миопия -0.5 -0.75 Д. Мы проводим операции при любой степени миопии, даже слабой. Если решите проводить операцию, с методом можно будет определиться на обследовании. Записаться на обследование для проведения операции лазерная коррекция зрения можно по телефонам +7 (495)415-12-57, (495)415-06-00 или при помощи формы на сайте.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

Отправить
Позвонить
Записаться на прием
Спецпредложения
Построить маршрут