После замены хрусталика на мультифокальную иол на левом ...

  1. После замены хрусталика на мультифокальную иол на левом глазу прошло 5 месяцев, зрение резко падает, мерцающие 3 круга перед глазами от искусственного источника света, днем все как через целлофан, как в калейдоскопе, мутные лучи, глаз болит, подкисает. Обследовали - утверждают, что линза стоит правильно, с сетчаткой и роговицей нет проблем, но а к спецэффектам надо привыкнуть мозгам. ОЧЕНЬ прошу, скажите, возможно ли как- то в моей ситуации мне помочь, понимаю, что доктор мой не готов что-то пояснять, убаюкивает сказкой про сухой глаз, возможно, я аккуратно капаю, ничего не меняется, усугубилась мутная пелена после лазерной процедуры по поводу вторичной катаракты. Скажите, пожалуйста, линзу заменить на моно можно или на другую и будет ли толк? Поверьте, ну очень трудно от этих спецэффектов и зрение ПАДАЕТ.

    Уважаемая Любовь Ильинична. К сожалению, без осмотра сложно ответить на Ваш вопрос. Причины могут быть разные. Теоретически, если нет противопоказаний, замена линзы возможна. Записаться на обследование и осмотр можно по телефонам +7 (495)415-12-57, +7(495)412-20-01 или при помощи формы на сайте.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

Отправить
Позвонить
Записаться на прием
Спецпредложения
Построить маршрут