Здравствуйте, делал у вас операцию в феврале в связи ...

  1. Здравствуйте, делал у вас операцию в феврале в связи с расходящимся косоглазием, приехав домой, в Казахстан, я понял, что косоглазие осталось, как будто никакой операции и не было, потом я написал вам, вы сказали - надо подождать две недели, что будет лучше, далее спустя две недели, вы мне посоветовали пройти курс на синоптофоре, я прошёл, но мне ничего не помогло. Очень огорчён, издалека к вам ехал, к Пивоварову, и, никакого эффекта, каким образом решить эту проблему? Нужна вторая операция? Будет хорошая скидка? Или это будет бесплатно? Ведь я две операции делал у Унгурьянова по сетчатке, и был доволен, всем рекомендовал вашу клинику, но вот косоглазие даже капельку мне не исправил Пивоваров, жду вашего точного ответа.

    Уважаемый Тимур! Перед операцией по исправлению косоглазия каждый пациент подписывает документ о согласии на операцию и подтверждает, что он извещен о вероятной повторной операции. К сожалению, косоглазие не всегда удается исправить с первого раза! Вам необходимо приехать на повторную консультацию к профессору Пивоварову в июне по вопросу повторной операции. С уважением.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

Отправить
Позвонить
Записаться на прием
Спецпредложения
Построить маршрут