Добрый вечер. 3 года назад мне был поставлен диагноз ...

  1. Добрый вечер. 3 года назад мне был поставлен диагноз "кератоконус" на оба глаза. Сделано две операции, вставлены интрастромальные кольца в оба глаза. Прошло время, но результатов это никаких не принесло. С таким зрением нет никакой возможности нормально жить. Последнее время зрение начало очень сильно улучшаться, но в какой-то момент глаза начинают резко воспаляться, и зрение снова падает. И такие скачки и падения постоянны. Сейчас принято решение вынуть эти кольца, и наблюдать, что будет дальше. Предлагают через год делать пересадку роговицы. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу моей ситуации. К сожалению, я о вас раньше не слышал. Спасибо.

    Уважаемый Даниил! Пациентов с кератоконусом и другими заболеваниями роговицы в нашей клинике консультирует кандидат медицинских наук Каспарова Евгения Аркадьевна — ведущий российский специалист в области заболеваний роговицы и переднего отрезка глаза. Стоимость консультации: 2000 р. Для получения рекомендаций и прогнозов нужно записаться к ней по телефонам +7 (495)415-12-57, (495)415-06-00.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

Отправить
Позвонить
Записаться на прием
Спецпредложения
Построить маршрут