Добрый день. Я прилетаю исключительно из-за коррекции ...

  1. Добрый день. Я прилетаю исключительно из-за коррекции зрения, можно ли обследоваться и прооперироваться в один день? Нужны ли солнечные очки после операции и можно ли садиться за руль сразу после операции? У меня близорукость минус 4 на обоих глазах. Заранее спасибо, С Уважением, Спирина Юлия

    Здравствуйте, Юлия. Теоретически, при отсутствии противопоказаний, обследование и операция в один день возможны. Солнцезащитные очки желательно использовать на улице в первые дни после операции. За руль не рекомендуем садиться в день операции и на следующие сутки. Возможен дискомфорт. Необходимо отказаться от ношения мягких контактных линз за 7 дней перед операцией, пользоваться очками. Стоит учесть, что при наличии разрывов и истончений сетчатки, лазерную коррекцию проводят только после коагуляции сетчатки (потребуется дополнительное время). Записаться на обследование можно по телефонам +7 (495)415-12-57, +7(495)412-20-01 или при помощи формы на сайте. С уважением.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

Отправить
Позвонить
Записаться на прием
Спецпредложения
Построить маршрут