Добрый день! У меня миопия высокой степени (ношу линзы ...

  1. Добрый день! У меня миопия высокой степени (ношу линзы -6,0 и -6,5) и астигматизм ( от 3 до 4). Хотела сделать лазерную коррекцию зрения, прошла обследование в вашей клинике. Но мне сказали, что у меня амблиопия и недостаточная толщина роговицы. Сразу два противопоказания. Предложили имплантацию факичных линз. Я пока отказалась. Линзы ношу обычные. Недавно попробовала торические. Немного сложно после простых, но вижу лучше. В очках ходить не могу. В связи с этим у меня такой вопрос: можно ли мне какой-нибудь операцией вылечить астигматизм, даже если миопию не удастся убрать, чтобы иметь возможность выписать себе простые очки и линзы и носить чередуя. Постоянно в линзах находиться тяжеловато. Ношу линзы каждый день уже 18 лет. Спасибо большое.

    Уважаемая Эльвира! Укажите, пожалуйста, свою фамилию, имя, отчество и год рождения, без этих данных посмотреть Вашу карту и ответить на вопрос не представляется возможным.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

Отправить
Позвонить
Записаться на прием
Спецпредложения
Построить маршрут