Здравствуйте! Я хотела спросить, у меня почти - 5 у ...

  1. Здравствуйте! Я хотела спросить, у меня почти - 5 у обоих глаз левый -4.75, правый -5. В моем возрасте могу я без операции восстановить свое зрение? С очками для восстановления зрения. Например, цветоимпульсной терапии очки Панкова, или с очками Сидоренко или Визулон? Без операции не смогу восстановить зрение никак? Ответьте, пожалуйста!

    Уважаемая Бота, Вы можете пользоваться очками, контактными линзами или сделать лазерную коррекцию. Альтернативные методы коррекции возможно помогут избавиться от ряда зрительных проблем, например исправить близорукость малой степени, вызванную спазмом аккомодации, но полностью избавиться от близорукости в минус пять диоптрий с их помощью невозможно. В нашей клинике мы исправляем близорукость при помощи лазерной коррекции зрения методами ФЕМТО-ЛАСИК, ЛАСИК и РЭИК. Вы всегда можете обратиться к нашим специалистам за консультацией! Записаться на обследование Вы можете по телефону +7 (495) 415-06-00 или при помощи формы на сайте.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

Отправить
Позвонить
Записаться на прием
Спецпредложения
Построить маршрут