Добрый день! У моего супруга близорукость и астигматизм ...

  1. Добрый день! У моего супруга близорукость и астигматизм 6 д. Мы подумываем об операции. Подскажите, возможна ли лазерная коррекция в его случае и если да, примерно уровень цен на неё. Заранее благодарю.

    Уважаемая Елена! Для ответа на Ваш вопрос нужно провести обследование. Все зависит от показателей толщины роговицы и астигматизма. Минимальное обследование для определения возможности проведения операции - 2500 р. Стоимость полного офтальмологического обследования перед проведением лазерной коррекции - 5400 р. В нашей клинике широкие возможности лазерной коррекции зрения, представлены все самые современные передовые технологии: стоимость лазерной коррекции зрения, проводимой инновационной безножевой методикой Фемто-LASIK 3D составляет от 115 000 рублей за оба глаза, коррекция зрения при помощи запатентованной технологии РЭИК (улучшенный LASIK) составляет от 66 000 рублей за оба глаза. Стоимость лазерной коррекции близорукости классической методикой ЛАСИК – от 45 900 руб. за 2 глаза. Также применяются и другие методики. Определиться с видом операции Вы сможете после обследования и беседы с доктором. До 8 марта на лазерную коррекцию предоставляется скидка. Записаться на обследование для проведения операции лазерная коррекция зрения можно по телефонам +7 (495)415-12-57, (495)415-06-00 или при помощи формы на сайте.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

Отправить
Позвонить
Записаться на прием
Спецпредложения
Построить маршрут