Почему вы не делаете коррекцию зрения методом суперласик, ...

  1. Почему вы не делаете коррекцию зрения методом суперласик, а только более устаревшим ласик? При коррекции зрения до 80% придётся ли одевать очки и какой это примерно минус? И ещё вопрос: после коррекции зрения , когда можно делать не сложную гинекологическую операцию?

    Уважаемая Ольга! В нашей клинике широкие возможности лазерной коррекции зрения, представлены все самые современные передовые технологии: помимо традиционной методики ЛАСИК, мы применяем инновационную безножевую методику Фемто-LASIK 3D Фемто-LASIK 3D, а также запатентованную методику РЭИК (улучшенный ЛАСИК, с использованием оригинальной техники формирования и складывания лоскута, а также с применением системы волнового фронта для оценки оптических особенностей глаз). Не совсем понятен вопрос коррекции зрения до 80%. Коррекция проводится полная, максимально возможная для каждого пациента. Если пациент в правильно подобранных очках максимально видит только 80%, значит мы и получим такую остроту зрения, после операции никакими способами улучшить до 100% не будет возможно (это амблиопия, потеря строк, она не лечится во взрослом возрасте). Если с линзой глаз корректируется до 100%, то после операции будет 100% (при достаточной толщине роговицы). Через месяц после операции глаза возможны любые другие операции. С уважением.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

Отправить
Позвонить
Записаться на прием
Спецпредложения
Построить маршрут